Aushang

Emma und Moni gewinnen Führzügel-Trophy in Paderborn

Veröffentlicht

Nachdem Emma Joelle Salomon und Moni den Führzügel-Wettbewerb auf unserem Sommerturnier in Avenwedde gewinnen konnten und sich somit für das große Turnier in Paderborn qualifiziert haben, konnten die beiden auch dort die Führzügel-Trophy mit einer Wertnote von 8,5 gewinnen. Die Prüfung fand Donnerstagabend auf dem Schützenplatz in Paderborn statt und insgesamt gingen 15 Kinder mit ihren Ponys und Führern an den Start. Emma wurde von ihrer ganzen Familie unterstützt und hat auch einen großen Fanclub mitgebracht. Geführt wurde die Emma von ihrer Reitlehrerin Marleen Gebauer.
Emma und Moni zeigten sich von ihrer besten Seite und konnten die Führzügel-Trophy gewinnen. Es wurden viele Fotos von dem Siegerteam gemacht und auch das Fernsehen hat die 9-jährige Emma interviewt. Das war echt ein aufregendes Erlebnis für Emma aus Verl auf so einem großen Turnier zu starten.

Emma reitet das 23 jährige Pony von Louise Brachtvogel nun seit zwei Jahren und die beiden sind echt ein klasse Team.