Aushang

Versmolder LVM Team Challenge

Veröffentlicht

Auch dieses Jahr nahm der RV Avenwedde wieder an der Versmolder Team Trophy teil. Ein tolles Projekt um Mannschschaftsreiten zu fördern und den Teamgedanken gerade unter den Nachwuchsreitern zu stärken.

Der Veranstalter schreibt auf seinem Turnier verschiedene Mannschaftswettbewerbe und Prüfungen im Springen und Dressur* aus und anschließend gibt es eine Gesamtwertung, in der alle Vereine gewertet werden, die in jedem Wettbwerb eine Mannschaft stellen konnten. Unsere Nachwuchsreiterinnen trotzten dem widrigen Regenwetter, stellte sich den Anforderungen und holten sich in der Gesamtwertung den 5. Preis – dotiert mit einem Scheck über 100 € für die Mannschaftskasse.

Hervorzuheben sind jeweils in 2. Platz im Mannschafts A-Springen und im Spring Reiter Wettbewerb für Mannschaften.

Alle Ergebnisse  unter Ergebnisse Versmold

* A-Dressur, Springreiter WB, Dressur WB, Spring WB, Dressur WB, Reiter WB und A-Springen, jeweils als Mannschaftsprüfungen ausgeschrieben.

Stellvertretend für aller Avenwedder Teilnehmer nahm Marleen Gebauer den Geldpreis entgegen.

Foto: CMJ Photography