Aushang

Mense Team Challenge geht nach Avenwedde

Auf den westfälischen Meisterschaften dieses Wochenende im Steinhagen wurde am Freitag für die heimischen Vereine die vom Autohaus Mense gesponserte Mannschafts-Springprüfung ausgetragen:  Die Mense Team Challenge

Unser Avenwedder Damen Team holte sich hier mit vier tollen Ritten den verdienten Sieg. Sina Schliekmann startete mit Quintino im Stil-E-Springen und holte sich mit einer 8,0 auch gleich die Einzelwertung. Mit 7,5 im zwei Sterne Stil-A sicherte sich Zoe Wulf mit Aurelio den zweiten Platz in der Einzelwertung. Die dritte Avenwedder Starterin Katja Strothenke siegte ebenfalls in der Einzelwertung, hier im Stil-L mit Cenzo. 6,9 und vierte der Einzelwertung wurde schließlich Nina Christiphliemke auf Piro im Stil-M.

Glückwunsch 😀

Unser siegreiches Team mit „Kaiser“ Johannsmann